RU
EN
Страховка
3000$
Выплачено
65 000.25$

Курс «Я админ хайп проекта»: тайны онлайн-инвестирования для будущих руководителей

03.03.2019
Автор: Ganesa

Онлайн школа

Видео-обучение последнее время набирает огромные обороты, расширяя, в том числе, и свои тематики. Стать администратором хайп-проекта - это не просто серьезно, это достаточно заманчиво, хотя бы потому, что индустрия развивается, а заработок может составить до 2000 долларов за проект. Какие знания нужны, чтобы зарабатывать такие деньги?

Всегда считаю важным и показательным, когда автор - не просто хороший или грамотный человек, а когда имеет свой опыт за плечами. Это о тренере Дмитрии, и в видео презентации онлайн-школы он детально рассказывает как пришел к такой своей сегодняшней роли. Читайте, кому интересно обучение, какие гарантии предусмотрены, сколько тарифов имеется и можно ли запустить свой проект уже на финише обучения. Первый поток начнет обучение 15 марта, еще есть время присоединиться.

Курс «Я админ хайп проекта»: ключевые особенности

Практичное обучение, как не просто придумать, но создать и запустить хайп и получать финансовую выгоду от проекта представлено не просто в курсе, а в онлайн-школе. Ключевая особенность обучение - существенная привязка к практике, и в рамках его прохождения можно создать первый собственный проект.

Что надо знать о курсе

Пройти обучение тонкостям хайп и понять, что именно надо будущему проекту может ограниченное количество клиентов. Начать получать знания можно уже с 15 марта, а это, фактически, меньше 2-х недель.

Онлайн школа "Я админ хайп проекта"

Школа
Впервые открывается набор в такую школу от этого тренера, что вызвало достаточно большой ажиотаж в социальных сетях.

Что получает слушатель?

Я админ

Современное и структурированное обучение администрированию хайп и разным инвестиционным проектам существенно отличается от привычных онлайн курсов. Тренер уточняет, что теоретический массив материала подается интересно и не в текстовом формате, а в форме видеороликов. Кроме этого, все слушатели получают:

  • изменение роли: можно стать профессиональным админом и вести не один проект;
  • бонусы до 20% на размещение рекламы и создание проекта;
  • студию для формирования проектов от 400 долларов за неделю;
  • возможность следить за актуальными рейтингами мониторов, студий, блогов;
  • видеоуроки, чек-листы, таблицы и интеллект-карты.

Кому подходит такое обучение: тем, кто рассматривает хайп как способ работы или тем, кто верит исключительно инвестициям? Разумеется, чтобы стать руководителем проекта надо не просто этого хотеть, но и ощущать в себе силы. Профессиональный инвестор и профессиональный руководитель - это не всегда взаимно дополняющие понятия. Курс интересен и тем, кто обжегся на вложениях и хочет получать пассивный доход и больше не повторять ошибки.

Прохождение
В среднем, после прохождения онлайн-школы можно зарабатывать 2000$ за проект, а за год их можно полноценно подготовить и реализовать около десяти платформ.

Как строится обучение?

Клиентам предлагается 4 модуля, которые представлены последовательно и структурировано. 5 модуль - это своего рода подведение результатов, финал и анализ. В рамках обучения изучаются принципиальные моменты, которые надо учитывать на старте, что нужно добавить маркетингу, как рекламировать хайп, сколько денег на это выделять, и важно, что рассказывает это эксперт с большим опытом работы: как в роли руководителя, так и инвестора.

Курс хайпа

Тематические модули курса:

  1. Создание хайп-проекта (более 10 важных аспектов, в том числе, и технических);
  2. Запуск и ведение проекта (планирование, проблемы, психология инвесторов);
  3. Реклама платформы, ее виды и какой бюджет стоит на нее выделять;
  4. Домашние задания - непосредственное создание инвестиционной площадки.

Тарифные предложения

Каждый может подобрать подходящий тариф и получить именно те знания, в которых нуждается. На текущий момент действует скидка до 70% (до 4 марта). Получить необходимые знания можно, выбрав один из двух тарифов «Эконом» или «VIP-участник». Выбрав «Эконом», получаете:

  • допуск к модулям 1,2,3;
  • поддержка в ходе обучения;
  • нет домашних заданий;
  • сотрудничество.

Выбрав «VIP-участник», кроме личных консультаций, скидок, инсайдов и секретов индустрии, предусмотрен допуск в закрытую группу руководителей, сотрудничество блогов.

ДЗ
Ключевая особенность тарифа: домашние задание, создание и запуск собственного инвестиционного проекта.

Если вас заинтересовало это предложение, обратите внимание, что предусмотрено только 20 мест для хайп-студентов.

Модули курса

Преимущество обучения

Я уже уточняла, что ставка делается на практическую реализацию и по окончанию прохождения курса можно и вполне реально запустить свой проект. Уроки построены таким образом, что необходимо выполнять домашние задания. Я считаю, что это правильная стратегия, чтобы закрепить полученный материал. Тренер предусматривает дальнейшее консультирование и помощь в сопровождении проектов.

Поток
На сегодня планируется набрать 6 потоков студентов (декабрь 2019), но скидки предусмотрены только для первого набора. Если группа будет сформирована до 15 марта, то школа заработает раньше.

Немного о тренере

Автор Дмитрий в индустрии около 5 лет, а общий чек платформ порядка 215 тыс. долларов. Привлекает то, что тренер делиться собственным опытом и рекордами - запуск тестового (как сам уточняет «корявого» проекта за 15 тыс. рублей), но который принес чистый доход 1000 $. Существенный аргумент - работа со многими блогами, мониторами, особенно проверенными ресурсами.

Тренер
Тренер гарантирует запуск вами собственного проекта, иначе обязуется вернуть 200% вложенных средств на обучение.

Сегодня есть возможность купить рабочий курс для будущих администраторов хайп и от других тренеров, в частности, Михаила Гнедко. Его уроки вышли в 2018, и за это время индустрия немного изменилась. Курс, который предлагает тренер Дмитрий, выделяется тем, что наставник прошел путь от инвестора до администратора и руководствуется принципом «Лучше полностью контролировать процесс, нежели ловить скамы». Надеюсь, что уже по окончанию первого курса обучения выпускники онлайн-школы представят свои интересные и выгодные хайпы, и мы получим солидный доход от их работы.

Смотрите также:

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (3) (Comments)
Владимир Холодков (04.03.2019 в 06:23)
Да,как заметили уже.курс действительно примечательный по своему содержанию.Сразу скажу ,такое мероприятие не всем финансово подъёмно будет,но у каждого и возможности бывают разные.Тем не менее,это учение осуществимо и в ближайшее время станет более актуальным.Неплохо было бы организовать "складчину" ;,если такое практикуется.Спасибо за познавательный обзор,тем более тематике хайп индустрии.
Aleksfx (04.03.2019 в 11:01)
Владимир Холодков, вот на счет складчины я бы не отказался, я сам так многие курсы и приобретаю сейчас. А если надо сертификат или доп возможности то можно и за полную цену.
Aleksfx (03.03.2019 в 17:51)
Довольно необычный курс, радует то, что в данном проекте будут домашние задания которые будут проверяться. Без практики сейчас никуда, поэтому выгоднее брать будет- вип участник. Я бы и сам пошел на обучение, но помимо оплаты самого курса надо будет еще денег и для студии, чтобы сделать свой первый проект, плюс реклама еще. Пока нет такой возможности, может позже будет еще поток там и пойду))) Спасибо за материал))
Всем Намасте!
Обо мне:

Я автор и идейный вдохновитель GQ Blog Monitor, из-под моего пера вышли одни из ТОПовых статей РУНЕТа о деньгах и экономике. Работаю с более 10 инвестиционными инструментами и учу людей становиться богатыми и свободными.

Достойные проекты
Мониторим
Биржи криптовалют
Последние скамы