RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Обзор и отзывы King-donate.com - популярная донат-площадка для стримеров СНГ

14.02.2020
Автор: Ganesa

King-donate.com

Сегодня Интернет не только пространство для развлечений, но еще обучающая платформа и площадка, открывающая возможность заработать деньги. И сервис King-donate.com - один из тех, кто позволяет получить прибыль.

Читая отзывы реальных пользователей, можно узнать о вполне удобном интерфейсе, прозрачных условиях работы и других преимуществах, среди которых - демократичная тарифная сетка. Одним из самых интересных случаев в истории сервиса стал перевод парню из Подмосковья, который пару лет ведет свой блог, 5 млн. рублей, и сервис сразу выплатил ему деньги.

Что такое King-donate.com

Современный сервис, позволяющий зарабатывать на своих стримах неплохие деньги. Если ранее надо было искать самостоятельно потенциальных спонсоров, то сейчас все это делает за вас сервис с помощью размещенных ссылок, и, таким образом, реальный охват зрителей и донатов будет постоянно расти. Донаты - это люди, которые жертвуют средства на поддержку стримеров, и многие живут благодаря таким финансовым пожертвованиям.

King-donate.com о сайте

При чем не важно, что стример делает обзоры игр, проводит видеолекции о здоровом питании или готовит видеоревью на фильмы. King-donate.com - это специализированный сервис по приему донатов на Ютуб, а также других площадках. Среди них:

  • XSplit;
  • Twitch;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • VK;
  • OBS.

По сути сайт - это посредник, который собирает средства, а затем отправляет их стримеру. При этом средства перечисляются благодаря реферальной ссылке, и донат может указать, что именно дополнительного он хочет получить от стримера: например, спеть песню, прорекламировать бренд. Последний получит запрос в виде сообщения.

 
На официальном сайте King-donate.com есть рубрика, где можно увидеть, какие сейчас стримы в эфире, а их авторы в этот момент зарабатывают деньги.

Кому подходит сервис?

Большой плюс, что площадка King Donate подходит не только для физических, но и юридических лиц. Незаменим сайт для самозанятых людей и индивидуальных предпринимателей. По сути, платформа - хорошее решение для тех, кто ведет активно влог, привлекает аудиторию и готов работать полностью в официальном поле, платя налоги. Компания активно представлена в социальных сетях: Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, Инстаграмм. Поскольку сервис - официальный оператор персональных данных, он работает, ссылаясь на нормы, указанные в ФЗ-152-ФЗ.

King-donate.com соглашение

King Donate

Регистрация

Соответствующая кнопка находится на главной странице сервиса. Поля для заполнения - стандартные. Обратите внимание, что иногда сервис может потребовать провести идентификацию аккаунта, подвязав паспортные данные, ИНН, СНИЛС. Регистрация простая, занимает всего пару минут и не вызовет сложностей.

Личный кабинет и как работать

Сразу после регистрации попадаете в личный кабинет, где с помощью понятного и простого меню можно работать: выбирать подходящий план, выводить деньги. Пару слов о тарифных планах. Для удобства каждого партнера и для того, чтобы было легко выбрать подходящий вариант с учетом текущей популярности, администрация предлагает 3 их разновидности.

Обзор тарифных планов (подписок)

Тарифный план Особенности
1 На 1 месяц 3000 рублей
2 На полгода 2500 рублей за каждый месяц
3 На 12 месяцев 2000 рублей за каждый месяц

Выгода на лицо: чем на больший срок покупаете план, тем выгодней он обходится. Так, покупая тариф на 1 год, экономия 1000 рублей каждый месяц, значит за 12 месяцев - 12 тыс. рублей.

 
Администрация предусмотрела льготный период: 7 дней на бесплатной основе, чтобы понять насколько сервис для вас подходящий и эффективный.

Благодаря настраиваемым виджетам со звуком и картинкой можно получать информацию о донатах, а также удобно, что есть виджеты-цели: сколько осталось до сбора определенной суммы. Если в чем-то не разобрались, всегда можно обратиться в службу поддержки. Сделать это можно в чате, работающем круглосуточно, или оставив вопрос на электронной почте.

King-donate.com аккаунт

 
Вывод и прием средств без комиссий. Практично, что работать можно с картами VISA, MasterCard разных банков.

Настройка рекламы OBS

Для того чтобы стрим попадал в трансляцию на You Tube или Twitch, надо настроить программу OBS. Это фактически видеокодер, который позволяет изображение с камеры или с экрана перевести в сигнал для трансляции онлайн. Привлекает вполне понятный интерфейс программы. Для того чтобы настроить видеокодер, надо сначала зарегистрироваться на самой площадке. Затем в настройках OBS добавить источник захвата видео (камера или непосредственно экран). В OBS Studio теперь надо вставить виджет и ссылку, а получить их могут зарегистрированные пользователи площадки King-donate.com в блоке «Аккаунт».

Плюсы сервиса King-donate.com

Видеоблоги постоянно развиваются, а их авторы предлагают уникальный контент, который соответствует запросам аудитории. Помимо того, что King-donate.com помогает привлекать средства, этот сервис позволяет вести аналитику для внесения дальнейших изменений в собственные эфиры. Видя, когда и сколько пожертвований получили, можно понять, чем именно заинтересовал аудиторию ваш стрим и откуда пришли спонсоры. Привлекает доступный и понятный интерфейс, а также простота получения средств с различных площадок.

King-donate.com кодер

Однозначный плюс - моментальный вывод средств на разные платежные системы. Демократичные тарифы - одно из ключевых преимуществ площадки, плюс, что каждый может подходящий по своему вкусу и протестировать работу сервиса в демо-режиме бесплатно. На текущий момент компания заинтересовала более 10 тыс. стримеров со всей России, в том числе, и много лидеров мнений со значительным охватом аудитории. О ней пишут СМИ, а это говорит, что сервис не однодневка, хорошо подготовлен, вышел и сумел закрепиться на рынке.

Советы, как заработать на донатах

Прежде всего, не надо делать контент, который настроен только на спонсоров, поскольку главное достижение стримера - его реальная аудитория, количество постоянных подписчиков и зрителей. Для того, чтобы доход был значимым и показывал рост, рекомендую:

  1. Регулярно выходить в эфир.
  2. Предлагать интересные обзоры, держать руку на пульсе событий.
  3. Работать над собственным творческим почерком.
  4. Не выпрашивать пожертвования, это раздражает донатов!
  5. Смотреть работы конкурентов, чтобы определить свое место среди них.
 
После того как вы получили ключ, храните его в надежном месте, чтобы никто не мог его украсть, вставить свой видеокодер и получать доход на свой аккаунт.

Резюмирая, уточню: сервис King-donate.com - идеальный вариант для получения спонсорской помощи для новичков и опытных участников блогерского рынка. Заработок на Ютуб станет еще проще, а детальней о такой занятости можно узнать на www.iqmonitor.ru. Привлекает в выборе платформы постоянный рост количества участников, а также много положительных отзывов на тематических форумах.

Желаю всем, кто только открывает для себя King-donate.com или уже давно им пользуется, постоянных поступлений от донатов и творческого развития собственного видеоблога.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (17) (Comments)
Aleksfx (17.02.2020 в 04:49)
Спасибо за статью, тема конечно не для всех, уже все разобрали и пробиться будет очень сложно, но шансы есть, если очень стараться
Sogo (15.02.2020 в 17:48)
Очень часто ловил и ловлю себя на мысли: Может попробовать постримить? Но вообще дальше это не продвигалось. А тут статья как раз на сервис по донатам, хоть что-то новое узнал и полезное)
Aleksfx (17.02.2020 в 04:49)
Sogo, как то пробовал я это занятие) скажу очень сложно) у меня 3-8 человек максимум было)) сложно добиться того чтобы они зашли именно к тебе
Asmadai (14.02.2020 в 17:22)
Впервые вижу такой сервис, я думаю тем кто занимается стримингом в самый раз) хотя они наверное и так неплохо зарабатывают
Sogo (15.02.2020 в 17:50)
Asmadai, всё равно такой сервис очень полезен и для тех, кто уже много зарабатывает на стримах
Aleksfx (17.02.2020 в 04:50)
Sogo, подключить дополнительный заработок лишним точно не будет для них)
Aleksfx (17.02.2020 в 04:50)
Asmadai, популярные стримеры за месяц зарабатывают как мы за пару лет)) так что очень прибыльное дело))
Владимир Холодков (17.02.2020 в 15:24)
Aleksfx, Да как видим везде есть свои профи.
Владимир Холодков (17.02.2020 в 15:26)
Asmadai, Интересным было даже просто попробовать такое.
Aleksfx (18.02.2020 в 03:56)
Владимир Холодков, а что мешает попробовать)) камеру, выбираем тему или игру) и вперед))
AlexFanat (14.02.2020 в 15:46)
Некоторые люди на этом зарабатывают серьезные деньги, именно на стримах. Так что статья интересная в любом случае.
Sogo (15.02.2020 в 17:49)
AlexFanat, это точно, некоторые неплохо так собирают на донатах)
Aleksfx (17.02.2020 в 04:51)
AlexFanat, я на одном стриме видел как девушка за час собрала 600 000 рублей, ей пару человек просто так кидали по 50 000 рублей
Владимир Холодков (17.02.2020 в 15:21)
Aleksfx, Вот это понимаю, но нам до такого наверное далеко и не у всех получится вообще.
Aleksfx (18.02.2020 в 03:57)
Владимир Холодков, если хорошая харизма, хороший юмор, то есть все шансы подняться в этом деле. А если это красивая девушка))) то подняться еще легче))
Владимир Холодков (17.02.2020 в 15:22)
AlexFanat, Кому то такой заработок только снится))))
Владимир Холодков (14.02.2020 в 12:00)
Отличная возможность будет получить дельные решения многих вопросов на площадке, здесь есть чему научиться и помочь практикой работы.
Биржи криптовалют
Онлайн обменники
Последние скамы
trap