RU
EN
Страховка
3500$
Выплачено
70 098,47$

Что происходит с Кэшбери и скам ли это?

12.10.2018
Автор: Ganesa

У инвестиционного холдинга Кэшбери в данный момент времени имеются проблемы с выплатами. Причиной этого стала заинтересованность государственных органов деятельностью компании, и, как следствие, паника среди вкладчиков. Не последнюю роль отыграла и информационная война в органах СМИ.

На сегодня открытие новых депозитов, их пополнение, вывод средств, реферальные бонусы отменены, но лишь до 1 ноября. Официальное обращение руководства указывает на то, что оно заинтересовано разрешить ситуацию, а не просто уйти с рынка. Как развивался кризис и что делать в текущей ситуации - далее в новостном материале моего блога.

Информационная атака на компанию

Компания развивалась 2 года, и, по словам ее учредителя Артура Варданяна, ставила невероятные рекорды в работе. Подтверждают это и реальные отзывы на специализированных форумах, что кэшбери исправно платила прибыль своим клиентам. Если проанализировать новости, в частности на федеральных каналах или на определенных информационных ресурсах, то можно сделать вывод, что компания кэшбери уже практически не работает. Руководство же заверяет, что выплаты приостановлены до 1 ноября, и обещает каждый четверг сообщать о состоянии дел в видео-режиме.

Итоги Кешбери

Этапы развития кризиса

Пик популярности компании припал на текущий год, когда многие клиенты детально изучали для себя вопрос: кэшбери: что это и насколько выгодно сотрудничать с компанией. За минувшие две недели наблюдались такие этапы обострения ситуации:

  • активная информационная война;
  • блокировка банковских и биржевых счетов;
  • атаки на сайт;
  • запугивание и шантаж партнеров.

Сценарий типичный, когда необходимо обанкротить любой финансовый институт. О том, что кэшбери - это уже 100% скам говорить рано.

 
Скам - это полное прекращение выплат. А о том, какие еще ключевые показатели наступления скама инвестиционных проектов читайте в тематической статье на моем GQ Blog Monitor.

Рекомендации по дальнейшей стратегии

Отмечу, что официальный сайт холдинга кэшбери работает в привычном режиме и без сбоев. Артур Варданян записал и опубликовал официальное видео-обращение к вкладчикам, выразив свою позицию по сложившейся ситуации. На момент подготовки новости для своего iqmonitor.ru, проверила, что вход в личный кабинет холдинга кэшбери работает в традиционном режиме. Несмотря на столь сложную ситуацию, информационную атаку и панику, которая развивается стремительными темпами, считаю рационально выждать 3 недели.

Чат поддержки

Именно такой срок поставило себе руководство для восстановления привычной работы и выплат. Если заказанные выплаты не успели обработать до кризиса компании, они вернутся на счета и заказать их можно будет уже 2 ноября. Техподдержка работает в штатном режиме для каждого клиента. О том, что кэшбери - очередная пирамида говорили многие скептики, но изначально каждый вкладчик самостоятельно принимал решение о вложении средств без давления с внешней стороны. Рекомендую сохранять спокойствие, не паниковать и следить за новостями из объективных источников.

Всем Намасте!
Обо мне:

Я автор и идейный вдохновитель GQ Blog Monitor, из-под моего пера вышли одни из ТОПовых статей РУНЕТа о деньгах и экономике. Работаю с более 10 инвестиционными инструментами и учу людей становиться богатыми и свободными.

Достойные проекты
Мониторим
Вне блога (Тест)
Биржи криптовалют
Последние скамы