Русский English (UK)
26.07.2018 - Автор: Ganesa

AdvCash VS инвестиционные проекты: кто кого?

Блокировка аккаунтов AdvCash

Буквально сегодня утром (или вчера вечером) появилась информация (не могу ручаться за ее 100% подлинность, но звонок явно не из приятных), что достаточно популярная и востребованная платежная система больше не поможет нам в работе с инвестиционными площадками: ни на ввод, ни на вывод средств.

Основная причина в том, что регулирующий орган официально выпустил директиву, запрещающую предоставлять услуги в сегменте управления активами предприятиям без лицензии. При этом не учитывается место официальной юрисдикции.

Такие «сообщения» поступили с двух проектов, что вполне может говорить о том, что это не определённый информационный слив негативной информации от одного руководителя проекта в сторону платежки. Многие жители специализированного форума MMGP заявляли, что имеются данные касательно того, что платежная система АдваКэш предложила компаниям отправить ей официально заверенный перевод лицензии, которая дает право на управление активами. Разумеется, это не реально, но предлагался только такой способ утверждения способа оплаты. Также уточнялось, что существующих кошельков и депозитов, сделанных через AdvCash, это не коснется. Всегда приятно получать разъяснения от официальных лиц:

Ответ поддержки AdvCash

Ответ официального представителя AdvCash

Что делать?

Вполне логичный вопрос со стороны моих партнеров, да и меня лично. Прежде всего, не стоит паниковать, а брать в оборот рекомендую другие платежные системы для старта инвестиций в новые площадки, среди них Perfect Money и Payeer. И, как по мне, самое время присмотреться ближе к криптовалюте, поэтому, если условиями инвестиционных платформ предусмотрена возможность депозитов в битке или эфириуме (другие монеты также, разумеется), то не стоит отводить это предложение на далекий план. Столь запутанная ситуация на текущий момент, но я все равно призываю партнеров быть бдительными, но вместе с тем раньше времени не паниковать.

Да прибудет с нами финансовая стабильность и порядок.

Вывод: Платежная система AdvCash - отключает прием денег на проектах, которые не могут предоставить документы. Кошельки проектов НЕ заблочены, ручками все можно выплатить или посредствам API, либо админы могут обменять валюту в обменниках и начать выплачивать на другие кошельки.

Что касаемо нас инвесторов - может задеть только то, что нерадивые админы просто соскамятся. Сама платежка к нам претензий пока не имеет) Но это по-моему гудок-гудок.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:

  1. Канал Телеграм (Инвестиции с Ganesa)
  2. Чат Телеграм
  3. вКонтакте
Добавить свой комментарий
Комментарии (1) (Comments)
Игорь (26.07.2018 в 22:45)
Если честно, хрен поймешь чего хотят они... Сейчас хайпы, потом вдруг инвестиров ать нельзя в них будет... Разрывает меня на части)

Свежие комментарии

Канал в TelegramГруппа вконтактеКанал YouTubeАккаунт Google +

Достойные проекты

Криптовалюты, новые ICO, высокодоходные проекты!
Страхование вкладов, горячая информация и многое другое...