Русский English (UK)
17.08.2018 - Автор: Ganesa

Амуркоин - криптопривет с Дальнего Востока

AmurCoin

AmurCoin все ближе и ближе, и получить его можно за свою физическую активность. Разумеется, что токен просуществует только в рамках проведения Восточного экономического форума, но уже сама его разработка и появление говорят о том, что не все так потеряно в РФ в сегменте блокчейн и криптовалюты.

Кто разрабатывал токен, технологическая платформа для функционирования, что за него можно будет купить, основная миссия, кроме финансовой выгоды для посетителей, и какие факторы помогут Амурской области стать «криптодолиной» прямо сейчас.

Что такое амуркоин

Дальний Восток не только готовится к Восточному экономическому форуму, но и приятно удивляет современных инвесторов. Стараясь стать передовой точкой экономического развития Азиатско-Тихоокеанского региона, Амурская область представляет свой собственный токен - амуркоин. Уже известно, что эмиссия грядущей криптовалюты составит 1 млн, а над ее созданием трудились разработчики и криптоэнтузиасты, в частности из Москвы.

Waves блокчейн
Не удивительно, что монета выпущена на базе российского блокчейна WAVES, а для того чтобы ее получить, необходимо обязательно посетить масштабное экономическое мероприятие-площадку в сентябре.

Как получить монеты АмурКоин

Думаю, разработчики в процессе обдумывания маркетинговой стратегии распространения токена все же сделали ставку именно на рекламный характер. По сути, токен - это определенное количество шагов, которые сделал посетитель на Восточном экономическом форуме. Без шагометра нет смысла посещать мероприятие. Одни эксперты уже успели назвать монету элементарным ходом для привлечения внимания, вторые же говорят об инновации как своего рода показательном эксперименте, который должен наглядно помочь разобраться в том, что такое блокчейн. Принцип раздачи AmurCoin прост - больше движения - больше монет.

Гиги за шаги

Что можно купить

Предполагается, что токен будет существовать лишь в рамках проведения экономического мероприятия, но он будет иметь свой финансовый вес. Так, за определенное количество можно будет купить мороженое, мед, сувенирную продукцию, рыбу и даже заплатить за проживание в гостинице. 1 порция мороженого от местного комбината будет стоить порядка 10 тыс. амуркоинов, а мед - порядка 20-30 тыс.

Представители Агентства Амурской области по привлечению инвестиций уже успели акцентировать внимание на том, что токены не заменят наличные деньги, а станут дополнительным финансовым инструментом. Приамурье более года показывает отличные перспективы в развитии, в частности во внедрении современных технологий. Здесь не только работает первая в РФ школа цифровой экономики, но и ведется строительство блокчейн-центра.

Япония и Китай
Как по мне, все-таки географическая близость с Японией, Кореей, Китаем оставляет положительный след, ведь не зря именно этот регион России намного успешней в криптоиндустрии, нежели другие, в том числе, и столичный.

Однозначно, подобные инновации говорят о том, что одним классическим и привычным рублем уже не заинтересуешь инвесторов и посетителей, поэтому надо искать новые, современные способы и амуркоин может стать одним из них. Плюс, что регион часто рассматривают с позиции интересного места для майнинга, ведь его выгодное месторасположение позволяет строить гидроэлектростанции и добывать дешевую энергию. Поскольку в регионе, как и по всей РФ, эта деятельность не регулируется, нет законных оснований ее остановить, но таможенная служба уже «точит когти».

Восточный форум

В частности, за незаконное пересечение границы и ввоз оборудования уже было наложено 12 штрафов с конфискацией имущества, в 2017 всего было 14. И еще один показательный момент, на котором бы хотелось акцентировать внимание - Фонд развития Дальнего Востока уже занимается разработкой проекта о создании «Криптодолины», и эти планы уже обсуждались с В. Путиным. Пока однозначного ответа от Президента нет, но он уже заявил о том, что есть возможность создания финансового центра новой формации.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:

  1. Канал Телеграм (Инвестиции с Ganesa)
  2. Чат Телеграм
  3. вКонтакте
Добавить свой комментарий

Канал в TelegramГруппа вконтактеКанал YouTubeАккаунт Google +

Достойные проекты

Криптовалюты, новые ICO, высокодоходные проекты!
Страхование вкладов, горячая информация и многое другое...