Русский Deutsch English (UK)

Риски инвестора

Все в курсе, что хайп индустрия - это рискованный вид инвестиций. Многие теряют в данном виде вложений, да и скептики кричат, что тут мы никогда не заработаем и надо нам идти инвестировать в банки и т.п. имея максимум до 8% в год. Но когда начинаешь инвестировать в хайп проект - то ты учишься многим нюансам, как разработка стратегии инвестирования, создание собственного портфеля, анализом проектов и т.д. Учиться всегда полезно!

Риски хайп

Риски инвестирования

Самый главный риск - это скам инвестиционного проекта. Скам - это когда проект перестал платить своим инвесторам. Наши потери при скаме могут быть разными, зависит от времени работы проекта. Некоторые проекты перестают работать через день, а некоторые дают отработать несколько кругов и в итоге работать только с профитом, выведя свой депозит заранее.

Многие инвесторы вкладывают крупные суммы в проекты - это большая ошибка. Чтобы минимизировать риски потерь, то надо вкладывать в проект до 10% от всех средств, которые вы выделили для работы с хайпами. При таких процентах вы сможете зарабатывать от 5% до 8% в месяц (не в год, как предлагают банки). Хороший процент заработка и даже закрытие проекта не сильно ударит по вашему бюджету.

Второй момент - это выбор проекта. Когда подбираете проект, обязательно нужно посчитать окупаемость (выход в безубыток). Проекты которые платят более 10% в день - работают очень не стабильно. А проекты которые предлагаю до 1% в день, могут отработать больше года. И пройти не один круг. Так же надо смотреть на срок работы плана, в который вы хотите вложить средства. До 30 дней (при возврате депозита в конце срока) - это более надежные инвестиционные проекты, нежели те, которые предлагают от 180 дней. Ну а самые привлекательные планы в проектах - это где депозит включен в выплаты. Тут вы свой вклад начинаете отбивать через 24 часа после открытия.

Самый правильный ход, это открыть тестовый план в понравившемся проекте и посмотреть как он работает. Если все идет отлично - то можно сделать более крупный план (до 10% от выделенных средств). Прибыль выводим каждый день! И когда вы вышли в безубыток - то можно продолжать играть только профитом. Но стоить помнить о том, что это общая стратегия. Вы должны подбирать для себя и пробовать и тестировать, чтобы вывести идеальный вариант.

Когда вы разобрались во всех нюансах инвестирования в хайп проект, то не стоит расслабляться) В этой индустрии есть такое понятие "сезонность". Обычно ближе к лету и к НГ скамов больше, но не всегда - каждый год по-своему. Но бывает и такое, что за неделю скамятся очень много проектов, от гигантов до мелких проектов, когда это будет - знают только админы. Так вот, когда проходит такая волна - то она может просадить нас на хорошую сумму. Как избежать этого? Главное всегда учитывать данный фактор в своей стратегии, и быть готовым. Опыт и практика поможет вам избежать просадки.

Комментарии (0) (Comments)

Также на GQ Blog Monitor:

  • 12.01.2016
    Уважаемый Админ! Если есть желание и самому заработать на хайпе и другим предоставить возможность получить прибыль, пусть небольшую, то можно почитать и извлечь для себя некоторые уроки. Ты и сам вкл...

    Подробнее...

  • 28.09.2015
    Принцип №1. Ответственность за решение вкладывать деньги в инвестиционные проекты возлагается только на самого инвестора и не может быть переложена на кого либо другого. Принцип №2. Риск благород...

    Подробнее...

  • 22.12.2015
    Интернет-проекты по обогащению все чаще предлагают свои услуги. И все чаще можно видеть или слышать, что в самый разгар деятельности очередного случился скам. И наша статья посвящена причинам, по кото...

    Подробнее...

  • 26.11.2015
    Все в курсе, что хайп индустрия - это рискованный вид инвестиций. Многие теряют в данном виде вложений, да и скептики кричат, что тут мы никогда не заработаем и надо нам идти инвестировать в банки и т...

    Подробнее...

Новостной канал

Реклама на блоге

Биржи криптовалют

Страхование вкладов, вкусные рефбеки, бонусы для партнеров!
Уроки инвестирования, секреты заработка и многое другое...