Русский English (UK)
11.02.2017 - Автор: Ganesa

Онлайн инвестиции: пассивный заработок или деньги на ветер?

Онлайн инвестирование – стезя финансового обогащения, которая в широких массах воспринимается, как что-либо неизведанное и даже опасное. На самом деле заработать в сети приумножая деньги действительно можно, и в этой статье мы приоткроем для вас завесу тайны – остается лишь сделать шаг вперед и выбрать легкий и прибыльный способ заработка или дальше метаться между домом и работой. Вы относитесь к первой категории? Тогда скорее читайте дальше!

О пассивном заработке грех не мечтать, ведь это реальная возможность получения прибыли без каждодневного приложения усилий. Все мы хотим хорошей, обеспеченной жизни, а не жалкого влачения бытия от зарплаты до зарплаты. Ведь деньги дают свободу, а как же прочувствовать эту свободу, если с утра до вечера в поте лица их зарабатывать?

Инвестиции онлайн

Что такое онлайн инвестирование?

Главное преимущество, которое дает интернет – возможность сидя на диване выполнять кучу различных функций: от ненавязчивого общения с друзьями до заработка дома. Что касается последнего, то такой процесс зарабатывания порой может быть даже более тягостным, чем стандартная семидневка на обычной работе. Но есть и варианты заработка, которые от вас активных действий практически не требуют, например, инвестиции в интернете.

Онлайн инвестиции - специфический вид инвестирования, при котором объектами вложения становятся инвестиционные площадки в виде интернет-ресурсов, а все действия инвестор выполняет посредством ПК и подключения к глобальной сети.

Говоря простым языком, человек, который зарабатывает на своих же деньгах, вкладывая их интернете, становится онлайн-инвестором, а все действия, которые подразумеваются при создании инвестиции, он совершает, лежа на диване. При этом, зачастую, вкладчику достаточно просто вложить средства, а дальше уже следует пассивное получение прибыли.

Надежные онлайн инвестиции

Разновидностей и способов онлайн инвестирования существует целое множество: все они отличаются по принципу действия, характеру вовлечения инвестора в процесс зарабатывания денег и, конечно же, степени доходности. Выделить в отдельную группу можно и те виды инвестиций, которые можно считать относительно надежными (абсолютной надежности в инвестициях априори быть не может).

Надежные инвестиции

Более-менее надежным вложением средств в сети можно считать инвестиции в биткоин. Суть его заключается в том, что в отличие от вложения средств в различные онлайн-площадки, инвестор не отдает деньги совершенно незнакомому человеку – он лишь покупает виртуальные денежные единицы и ждет удачного момента для их продажи. При этом инвестору необходимо постоянно мониторить ситуацию относительно курса, понимать при каких обстоятельствах он подымается, а когда падает. Отметим, что на данный момент биткоин чрезвычайно популярен, а с ростом востребованности, растет и его цена. Метод инвестирования выдается очень перспективным, особенно, если вспомнить, что когда-то стоимость битка была копеечной, а сегодня за 1 ВТС необходимо отдать более тысячи долларов!

Инвестиции online с ежедневной оплатой

Долгосрочные инвестиции во время быстрого течения жизни интересуют мало кого, особенно когда хочется жить и богатеть прямо сегодня, а не завтра и не через 10 лет. Именно такую возможность предоставляют инвестиции онлайн – сайты для инвесторов предлагают ежедневные начисления прибыли. Начать зарабатывать от 100 рублей в день может каждый, вложив средтва в онлайн проект с ежедневными выплатами процентов по депозиту. Мы не приувеличили, сказав, что на подобных инвестициях может заработать каждый – сумма минимального входа в большинстве инвестицонных площадок очень демократична. Далее подробнее рассмотрим виды ТОП онлайн инвестиций в интернете.

Инвестиции с ежедневными выплатами

ПАММ счета

Такой спекулятивный инвестиционный инструмент, как биржевая торговля интересен многим, ведь результат его использования – быстрая и высокая доходность. Но чтобы самостоятельно торговать на бирже необходимо знань кучу нюансов, уметь анализировать, вникать в суть процесса. К счастью многих инвесторов, чтобы богатеть от трейдерства, быть маститым торгашом из Уолл-стрит совсем необязательно – можно вложить деньги в ПАММ-счета и получать прибыль без каких-либо усилий. Суть ПАММ-счетов довольно проста: опытный трейдер открывает счет, на который все желающие кладут деньги (свою долю управляющий также вкладывает в данный счет), далее трейдер занимается тем, что у него хорошо получается, то есть торгует на бирже, а инвесторы, по результатам данной торговли, получают прибыль, соответствующую их доли вложения. Большой плюс метода – вкладчик просто доверяет свои деньги управляющему и не тратит время и силы, тогда как данную услугу оплачивает небольшой комиссией. Все, казалось бы, хорошо, но не все трейдеры действительно умеют торговать, и необходимо уметь находить только тех управляющих, которые приумножат ваши деньги, а не попадут в вечную просадку. С другой стороны не все успешные торговцы будут успешными всегда, и угадать, когда наступит критический момент и трейдер потерпит неудачу, не может никто.

Доверительное управление

Очень похожим на вложение средств в ПАММы является инвестирование в доверительные управления. При чем, возник этот метод в реальной жизни, а с развитием технологий появились и онлайн-площадки, предлагающие отдать свои сбережения в управление определенной компании. После получения инвесторских денег, управляющие совершают их приумножение различными путями и выплачивают обещанные проценты. Такая схема очень похожа на работу хайпов, но зачастую, ДУ имеют документы об офифиальной регистрации, заключают с инвесторами договор и действительно совершают указанную деятельность, а не только говорят о ней. То есть подобный инвестиционный инструмент – это не пирамида, и деньги выплачиваются с реальной прибыли компании. Но, конечно же, есть много мошенников, выдающих себя за доверительное управление, которые просто присваивают чужие деньги, проварачивая незаконные схемы.

Кассы взаимопомощи

Подобный инвестиционный инструмент берет свое начало из далеких советских времен. Тогда сознательные граждане объединялись в кооператив с целью помочь друг другу финансово. И если тогда все «скидывались» по очереди, дабы удовлетворить материальные потребности ближнего, а в свое время получить такую помощь от других, то сегодня кассы взаимопомощи очень видоизменились. Сейчас кассы взаимопомощи отвечают потребностям времени и модернизировались в сайты, представляющие социально-финансовые проекты, у руля которых стоят опытные разработчики. Инвестор вкладывает в кассу деньги и на протяжении какого-то периода получает определенный процент, без возможности вернуть тело депозита.

Хайпы и МЛМ проекты

Наиболее рискованный и наиболее доходный метод инвестирования в интернете – хайпы и МЛМ-проекты. Действуют подобные формированяи по схеме Понци, когда процентные обязательства проект выплачивает с новых денежных поступлений от инвесторов – по сути является финансовой пирамидой. На просторах постсовесткого пространства абсолютно все слышали про пирамиду МММ, основанную Сергеем Мавроди. Вот именно она и была прародительницей хайпов в нашем регионе и именно тогда в неокрепших умах социалистических граждан вкоренилась мысль, что финансовые пирамиды зло и мошенничество. Сегодня на хайпах и МЛМ-проектах можно очень хорошо зарабатывать. Для этого достаточно уметь находить стоящие внимания проекты и вовремя выходить из игры. Благо, хайпов существует целое множество и новые из них стартуют ежедневно. Доходность от таких инвестиционных фондов значительно выше, чем от всех вышеперечисленных и, при правильном подходе, на хайпах можно сколотить целое состояние, а при малейшей ошибке – потерять все. Но стоит отметить, что большую роль в хайп инвестировании играет слепой жребий, и доля везения инвесторам таких проектов будет очень кстати. В любом случае, хайп-инвестор не должен забывать о диверсификации средств, детальном анализе проекта, необходимости вести учет инвестиций онлайн.

Риски при онлайн инвестировании

Первый вопрос, который возникает у диванных инвесторов, есть ли риски при инвестировании в интернете? Скрывать не будем, риски есть, и они пропорциональны доходности – то есть, как правило, очень высоки. Каждый инвестор должен понимать на что он идет, и что вероятность потери денег всегда существует. При этом, все же, есть те виды онлайн инвестиций, которые несут относительно меньший риск и считаются более-менее надежными. Приготовьтесь к тому, что никаких гарантий получения дохода при инвестиции в онлайн проекты вам никто не предоставит.

Риски при инвестировании

Обеспечить какую-то безопасность в этом деле можете только вы сами себе, прибегая к диверсификации средств, тщательно отбирая проекты и инвестиционные площадки в свой портфель. Так же вы можете обезопасить свои средства и уберечь их от исчезновения в чужих карманах тем, что вовремя используете инвестиционный инструмент и своевременно выйдете из игры. Как видите, хоть большая часть успеха инвестиции зависит от третьих лиц, на которые вы никак не можете повлиять, но все же, какая-то часть успеха лежит и на плечах инвестора, который правильно и грамотно подходит к процессу вложения средств. Онлайн инвестиции, отзывы о которых можно встретить на любом форуме о заработке, позволяют достичь желаемого материального благополучия только в том случае, если научиться подходить к процессу вложения средств с трезвым умом и здравым рассудком. В этой сфере нельзя обойтись без рисков и, если вы не готовы потерять свои сбережения, то для вас другой вид заработка – без вложений.

Также на GQ Blog Monitor:
Добавить свой комментарий
Комментарии (18) (Comments)
Grinyg (11.04.2018 в 08:02)
Он лайн инвестиров ание хорошая штука, только человек, который зарабатыва ет на своих же деньгах, вкладывая их интернете, становится онлайн-инв естором, а все действия, которые подразумев аются при создании инвестиции , он совершает, лежа на диване. При этом, зачастую, вкладчику достаточно просто вложить средства, а дальше уже следует пассивное получение прибыли.
Даниил (03.11.2017 в 12:11)
Если онлайн, то главное не нарваться на мошенников , только компании с многолетни м стажем и безукоризн енным авторитето м. А вообще, онлайн инвестиции процветают и можно неплохо заработать .
Юлия (18.07.2017 в 00:25)
Как по мне, так самым надежным инвестпрое ктом были и остаются структурир ованные финансовые продукты. Хоть офлайн, хоть онлайн.Ведь тогда твой вкладываем ый капитал максимальн о защищен. Да, доход будет не так велик, но зато есть безрискова я часть, которая позволит тебе не потерять вложенное.
Олег Ефимов (25.02.2017 в 09:56)

Спасибо за статью, очень доходчиво! На мой взгляд, инвестиров ать нужно в биткоин на надёжные сайты, потому что эта валюта хорошо выросла за последнее время и ещё вырастет в ближайшие годы.

Нюся Нюся (24.02.2017 в 10:29)

Я никогда не вкладываю в проекты ,который дают 30 № прибыли в месяц. Здесь не от процентов зависит , а от головы и выбора качественн ых проектов!

Дарья Лещенко (23.02.2017 в 11:28)

Статья просто супер, очень все заманчиво звучит и должна сказать, что вызывает доверие. Очень хочется попробоват ь зарабатыва ть в инернете, т.к. серфин и просмотр рекламмы особой прибыли не приносит. Ваша статья меня убедила буду пробовать вкладывать , насчну с минималки, а там видно будет) спасибо за толчок)

Дмитрий Непомнящих (22.02.2017 в 12:26)

Очень хорошая статья. Но я пока что боюсь вкладывать деньги в интернете. Уж как сказал автор тут риск высок. Хотя у меня самого небольшие суммы лежат в паре проектов вот жду доход. А вообще конечно нужно разбивать свои средства на части и не доверяться одному проекту полностью вот мне кажется где залог успеха.

Елена Дрок (21.02.2017 в 12:33)

В инвестицио нных проектах ,обратите внимание на реальные возможност и,зачастую стоит проверить и инвестиров ать в уже надежный проект, , конечно прибыльные и быстрые результаты . В проверке начните с отзывов и самого сайта, вы сразу же сможете сложить все преимущест ва и гарантии.

Дмитрий Куприй (21.02.2017 в 10:49)

На данный момент имею небольшой доход в онлайн проектах и тут как раз наткнулся на вашу статью! Приумножен ие небольших капиталов заработанн ых в сети интернет в той же сети в принципе может стать очень неплохим проработка м!
Спасибо за так сказать вводную статью , в особенност и меня заинтересо вали инвестиции в криптовалю ту , думаю за подобного рода деньгами будущее, знаю что есть риск и в особенност и непонимани е специфики данного рынка, поэтому хотелось бы , даже не знаю, с просьбой что ли обратиться , раскрыть более развернуто специфику работы в данном виде инвестиций и не только В биткоин, но и инвестиции в другие виды криптовалю т. Заранее благодарен !)

Айка (20.02.2017 в 11:27)

Спасибо автору, за отличную статью! Да, инвестиров ание это всегда риск. Особенно в интернете, где полно хайповых проектов которые относят себя к ивесторски м проектам. Тут даже опытный может попость в просак. Но есть и нормальные проекты, но планка у них высокая. Так как намерения у них серьезные. Так что новичкам которые только начинают зарабатыва ть в интернете, и накапливаю т свою капилку это не очень интересует . Лично я считаю, что нужно несколько раз проверить сайт. Уж потом инвестиров ать. И начинать с минималки если что. И надо инвестиров ать в проекты у которых стаж работы хотя бы 2-3 года и более. Удачи всем!

Канал в TelegramГруппа вконтактеКанал YouTubeАккаунт Google +

Smart контракты

Достойные проекты

Криптовалюты, новые ICO, высокодоходные проекты!
Страхование вкладов, горячая информация и многое другое...