RU
EN
Страховка
5000$
Выплачено
98 790,12$

Боты телеграмм - есть ли у них будущее?

25.11.2016
Автор: Ganesa

Мессенджер Telegram набирает все большую популярность и не только благодаря возможности обмениваться сообщениями с высоким уровнем безопасности, но и благодаря ботам - программам, которые способны автоматически выполнять различные функции.

Именно эта инновация и стала мега-популярным трендом в хайп-индустрии и все больше проектов заводят своего личного бота на Telegram.

Telegram bot

Первопроходцем во внедрении телеграм-бота в сферу высокодоходного инвестирования стал проект Billy-bot. Проект стартовал в начале мая и хоть был немалой диковинкой для инвесторов, вызвал не только интерес, но и одобрение. Многие отважились понести свои денежки в Billy-bot - и это неудивительно, условия в нем были довольно демократические и выгодные: за пять дней инвестор мог получить 20% чистого профита, прибыль начислялась в размере 1% в час, а сумма вклада составляла 50$. Спустя две недели админы Billy-bot создали еще одного бота, который должен был помочь старшему брату от перезакидона, но это действие не смогло оттянуть печальный момент скама. В целом же, инвесторы неплохо заработали с Billy-ботом, но назвать проект лучшим хайп-ботом и язык не поворачивается, ведь вскоре на арене появилась триумфаторка Лара.

Лучшие боты телеграмм

Billy-bot только положил начало новой интересной для инвесторов тенденции, когда вложение в проект перестало подразумевать никому не нужную регистрацию и занудные посиделки в кабинете в ожидании очередного начисления. С появлением проектов, использующих телеграм приложение одним ударом было убито три зайца:

  • действия инвесторов в проекте значительно упростились;
  • хайпы получили не пробивную защиту (ведь Павел Дуров при разработке Telegram сделал акцент именно на безопасности);
  • хайп-индустрия в целом сделала значительный шаг вперед, показав, что может существовать в ином, более современном формате.

Вскоре за Billy-bot появился и лучший бот проект, использующий бота - LaraWith.me. Примечательно, что Лара появилась довольно прозаично - изначально проект засветился в мусорном разделе великого и ужасного ММГП.

LaraWithMe

Никто не делал ставки на LaraWith.me, ведь одно то, что момент безубытка в нем затягивался на 33 дня, для инвесторов было огромным жирным минусом. Но Лара очень скоро показала, что готова работать, многие инвесторы купились на ее фишки и не прогадали. Что уж и говорить, проект стал легендарным в своем роде, ведь, проработав 111 дней, LaraWith.me собрал просто космическую кассу по меркам современной хайп-индустрии, да и размер профита участников был внушительным.

Telegram botВслед за Ларой проекты-боты начали расти как грибы после дождя. Инвесторы научились доверять ботам, прочувствовали на собственной шкуре все преимущества инвестирования с роботами и теперь новые хайпы, использующие Телеграм, встречали на "ура". В конце августа стартовал и другой бот-проект Bots Family. Инвесторам предлагалось сразу несколько ботов с разными условиями инвестирования, много интересных фишек и качественный сайт. Но, почему-то, чуда не произошло и хоть многие остались в хорошем профите, но надежды вкладчиков не были оправданы.

Сегодня же боты стали настоящим трендом и каждый уважающий себя админ обязательно создает для своего проекта бота в вышеупомянутом мессенджере.

Имеют ли будущее боты на Телеграме?

Какими бы классными и удобными не были боты не стоит забывать одно - хайпы всегда будут оставаться хайпами и в какую обертку их не заверни, итог у всех проектов один. Все хайпы непременно приходят к своему скаму, а то, когда это случится никак не зависит ни от ботов, ни от инвесторов - все в руках админов. Поэтому скажем громкое "да" развитию хайп-индустрии в целом и ботам в частности, которые лишь показывают, что у высокодоходного инвестирования есть будущее в наш высокотехнологичный век, но при этом не будем обольщаться и думать, что боты каким-то образом могут повлиять на саму суть и принципы существования хайпов. Очевидно, что проекты с ботами будут появляться и в дальнейшем, пока эта фишка будет забавлять пресытившегося стандартными хайпами инвестора. Как долго сохранится эта тенденция сказать сложно, возможно, она лишь трансформируется во что-то новое, еще более интересное и инновационное. В любом случае, время расставит все точки над "i" и мы своими глазами увидим будущее хайп-индустрии.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.
Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
Добавить свой комментарий
Комментарии (1) (Comments)
morozoff76 (02.12.2019 в 02:36)
Ну как показывает время, боты в "Телеграм" , не только "Имеют ли будущее боты на Телеграм?" имеют будущие, но и перспективы не ограничиваются. С каждым днем в "Телеграм" их появляется все больше и больше. А тот факт, что бота для заработка в "Телеграм" можно купить, говорит о том что направление весьма перспективное и актуальное, и в дальнейшем будет только развиваться. Сам зарабатываю в "Телеграм" на двух площадках, где раздачу делает бот.
Биржи криптовалют
Онлайн обменники
Последние скамы
trap