Русский Deutsch English (UK)

Администраторам HYIP проектов

Уважаемый Админ!

Если есть желание и самому заработать на хайпе и другим предоставить возможность получить прибыль, пусть небольшую, то можно почитать и извлечь для себя некоторые уроки. Ты и сам вкладывал деньги в чужие хайпы, и знаешь, как система работает. И честным хочется быть. И вот ты «нарисовал» сам приличный сайт или нанял кого-либо. С неприличным лучше вообще ничего существенного не начинать. Группу ты организовал, а что делать дальше ты не знаешь….

Администраторам проектов

Надо работать над хайп проектом!

А дальше нужно готовиться к большим расходам на рекламу. Ту самую, которая является двигателем торговли. И расходы будут существенно больше, чем 100 долларов. С меньшей суммой можно даже не начинать процесс. Раскрутка сайта и хайпа требует намного больше.

Начинающие администраторы к первому хайпу относятся, как к пробе пера. Считают, что достаточно показать свою честность и порядочность, тогда на втором и последующем проектах люди уже пойдут массово и без особой рекламы. Не хочется сильно разочаровывать, но для хайпа – рестарт равняется концу деятельности. В сознании многих рестарт равняется скаму. При рестарте многие теряют деньги, и им все равно, что сделал админ: выплатил всю положенную прибыль или просто закрыл сайт и сбежал. Последние, а их много, деньги потеряли. И они уже этому, конкретному админу не доверят даже ломаный грош. Лучше рискнуть и вложиться в хайп, который к данному моменту времени уже работает неделю. Можно хоть раз снять прибыль до того, как случится скам. У таких хайпов есть некоторое преимущество перед теми, которые изначально открывались на день-два.

Для админа же его честность может обернуться большой головной болью и убытками. Как только аудитория понимает, что здесь можно срубить бабла, начинается массовый вброс денег на старте. Далее ждут до последней секунды и выводят бабки вместе с прибылью. И при этом мало кто стремится вложить деньги по новой. Почти все при этом дожидаются рестарта, опять вносят бабосики на первой секунде, дожидаются и выводят все до последней копейки.  Таких продуманных товарищей уже много, они научились на быстром нажатии кнопки зарабатывать неплохие суммы. Новички и не столь опытные товарищи при этом обычно теряют и много. Теряет и админ, который то затевал все, чтобы самому обогатиться. И, если нет желания финансировать такое поведение «несознательных» граждан, то лучше дочитать дальше, а не дожидаться рестарта.

Не стоит жалеть время на предстарт

Население должно узнать о предстоящей акции, проникнуться идеей, приготовить деньги. На сайте, который и создан пару дней назад, и участников собрано не более десятка, много заработать не удастся. Не стоит даже начинать. Не отказывайся и от мониторингов, их нужно больше, чем 2-3. И мониторинг должен быть качественным, не нужно тратить деньги на тех, кто берется рекламировать все: от зубной пасты до сбора металлолома. Далее настает время активной рекламы. Информация о хайпе должна появиться везде. Используй прямую рассылку, размещай на площадках, создавай визитки. И только после этого можно начинать мониторинг. Не стоит забывать про то, что мониторинг – это не родня рекламе. Информация потенциальной аудитории предоставляется, но за руку никто никого в хайп не поведет. Начинать же работу проекта можно после того, как в группе или на сайте зарегистрировались не менее 50-ти человек. И вот он – торжественный день запуска. Граждане раскошелились, внесли некоторые суммы, например, 1000-2000 долларов. И для админа наступает самый ответственный момент. Расслабляться на этом этапе нельзя ни в коем случае. Если хайп просуществовал уже 10-12 часов, то наступает определяющий момент, на котором станет ясно, будет ли проект приносить прибыль хоть неделю, или к утру от сайта не останется и воспоминаний. На этом этапе нужно вновь обращаться к рекламе. И ее объем должен быть еще больше, чем на этапе открытия.

Не стоит совсем забывать про такое явление, как накрутка. Как ни отрицательно к ней многие относятся, но и сбрасывать ее совсем со счетов не стоит. Без нее 50% прибыли не сделать никак. Админу придется решать самому, по какому пути идти:
- проработать день и уходить на рестарт;
- работать неделю, проходить круг за кругом, стараясь заработать и себе, и вкладчикам.

Накрутка – это не панацея от всех бед. Это только один из возможных маркетинговых ходов. Совсем от нее отказаться нельзя. Потенциальный вкладчик заходит на сайт, видит статистику, считает деньги, уже вложенные. И, если зайдя через 0,5 часа клиент увидит, что ничего в лучшую сторону не изменилось, то и желания вложиться у него не возникнет. У разумного человека возникнет подозрение, что здесь ловить нечего, что все уже исчерпано, что он будет в числе последних. Статистику нужно менять, она должна стимулировать сомневающихся на внесение своих денежек в общую копилку.

Мастер ЙодаА что касается админа, то с момента создания и до окончания работы хайпа не стоит рассчитывать ни на сон, ни на еду. Требуется постоянное присутствие у монитора, своевременные выплаты и ответы на вопросы. Ясно, что неделю без сна не продержится никто, придется искать помощника. Клиентов нельзя заставлять ждать. Если нажата кнопка, а деньги не выводятся, то желания продолжать работать не будет ни у кого. Если же через пару минут деньги уже на счету, то и желание рискнуть вновь появится, и деньги будут вновь инвестированы.

Не стоит забывать и про поддержание сайта в работоспособном состоянии. Нужно либо самому быть спецом по части программирования, либо постоянно иметь такового постоянно на связи. Может случиться что угодно: от проблем с хостингом до атаки заблудившегося хакера, который отказался от взлома сайта Пентагона и решил заработать хоть на семечки. В любом случае клиента нельзя заставлять ждать. Для хайпа полдня без новых вкладов – верная погибель. По уже имеющимся нужно платить, а новые делать невозможно. Результатом станет либо рестарт, либо полный вывод всех денег вместе с процентами без малейшего реинвестирования. Все, что написано выше относится к прописным истинам. Но, тем не менее, многие пытаются быть умнее или хитрее всех. Не стоит этого делать, всегда найдется кто-то умнее и хитрее.

Комментарии (0) (Comments)

Также на GQ Blog Monitor:

  • 25.11.2016
    Мессенджер Telegram набирает все большую популярность и не только благодаря возможности обмениваться сообщениями с высоким уровнем безопасности, но и благодаря ботам - программам, которые способны авт...

    Подробнее...

  • 11.11.2015
    Многие из нас любят азартные игры и постоянно испытывая удачу вкладываем в в высокодоходные проекты, не ознакомившись с отзывами и комментариями к данному проекту. Даже наши стратегии иногда не срабат...

    Подробнее...

  • 25.10.2016
    «Купить биткоин» - один из наиболее популярных поисковых запросов, ведь эта ходовая криптовалюта вызвала настоящий фурор среди общественности. Причиной тому ошеломительные скачки курса битков – буквал...

    Подробнее...

  • 28.09.2015
    Принцип №1. Ответственность за решение вкладывать деньги в инвестиционные проекты возлагается только на самого инвестора и не может быть переложена на кого либо другого. Принцип №2. Риск благород...

    Подробнее...

Страхование вкладов, вкусные рефбеки, бонусы для партнеров!
Уроки инвестирования, секреты заработка и многое другое...